ПАЖ

      ПАЖ
         Отклик на стих Татьяны Постолаки "Ждешь меня".
 "Вернусь любимой"?--Боже мой,
Не распознавала ты сердечко,
Готовое на все с тобой.
Но только не проси колечко!
 Или игра влечет тебя.
В омут любви непостижимый.
Вернись. бретельки теребя.
из всех пажей я - твой любимый!
 Любовь пиита--Божий меч.
Разящий всех, кто попадется.
Уложит в ножны белых плеч
Пред той Богиней, кто вернется!


Рецензии