ах, оставьте

Перечислять? Нет.
Главное, напев.
Знакомое по
читаному в школе.
Все потерял,
усвоить не успев,
лучше всего,
когда на вольной воле.
Претензии? Да вовсе
никаких.
Обидно, что все
ясно и понятно,
что долго не
вымучивая стих,
не отшлифуешь
строчки аккуратно.
Уже в средине ясно,
что не так
что-то пошло
и это не исправить.
Это в уме, как и в
душе бардак.
Оставьте! Ах!
Но как его
оставить?


Рецензии