Может это мираж

Я пришёл в твой покой...
            чтобы баловать ласками тело...
Прижимать как котёнка...мурлыкая песни любя...
Я пришёл в твой закат..
            чтобы солнце  подольше горело,
Чтобы звёзд покрывало баюкало долго тебя.

Я и твой и не твой...
          Я давно уже сам потерялся...
Я -не Бог...И поэтому многое мне не дано,
Только сколько б я по миру
            так огрубев не скитался,
Все круги проходя,я ведь помнил тебя всё-равно!

Много странных людей...
             и красивых встречалось в дороге,
Но, коснувшись плечом,разлетались опять за мечтой.
А душе моей нужно всего-то так мало
                ...и много:
Чтобы утро встречать чашкой  крепкого кофе с тобой.

Может..это мираж...и мечты  заплутав...обманулись...
Может это печаль достучаться до неба смогла...
Там...внутри...глубоко... ты спала,а теперь вот проснулась.
И поётся душе! Я же вижу как ты расцвела!

Я давно уже стал уподобившись доброму слову
Просто частью того,что  даётся ещё завершить...
Я пришёл в твой закат...не невольно...
                а просто по зову.
Может...кто-то послал,чтобы оба смогли до любить.


Рецензии