Балет - дуэт. Мозаика

Педагогика. Музыкальное занятие

Полёт!.. Балет!..
Есть зритель в зале.
За танец все рукоплескали.
Спасибо зрителям!  Дуэт
Покажет музыку,  балет!

-----------------------

Подарок – мозаика «Хореография» в детский музыкальный класс  и в Дом архитекторов.


Рецензии