Не хочу и не буду с судьбою тягаться

Не хочу и не буду с  капризной судьбою я спорить, тягаться.
Категории разные,не осталось  ни сил, ни желаний совсем.
Расстаёмся с тобою-значит время пришло нам расстаться.
И не будет уже общих дел, общих встреч,общих тем.
По углам разным в жизни  мы проворно,легко разбежались.
И по разному будем мы с тобою   тихонько  о светлом мечтать.
Не совпали.Красивый узор не сложился. Слегка облажались.
Долго ждали мы чуда,надеялись.Больше нечего ждать.


Рецензии