Грачи на Север прилетели

Грачи! Какие же отважные!
Уж прилетели..,а снег и таять не начал!
Грра, грра…! Переговоры важные:
«Апрель, апрель… А где весна?...Придет…,
Не стоит из того, нам раздувать скандал.

Нам гнезда надо ремонтировать…
Совсем не долго до тепла.
Похожи внешне на ворон,но в гнездах, очень милые!
Увидишь – так и хочется сказать:
«Весна не за горой,
Они на крыльях принесли ее!»

03.04.2018


Рецензии