Я верил в то, что я смогу...
Я верил в то, что я смогу
Развеять все туманы...
Увы! – Пред ВЕРОЙ я в долгу, -
Надеждою обманут.
Но дни мои, что сожжены,
Лежат в душе, открыты...
И всё тепло моей весны
В ней тоже не забыто.
В ней от заката до зари –
Я сам с собой сражался
В надежде, в вере и в любви...
Но круг тоски сжимался.
И вот над пропастью, один,
Пылю звездой сгоревшей...
Чужой меня не вспомнит сын, -
Что вспоминать – я грешный.
Но я ему отдал туман, -
И горькую надежду
На то, что таинства обман
Всё возродит...
Как прежде...
1995-04-04.
23 ч. – 58 м
Свидетельство о публикации №118040304515