Бумеранг
КАК правильно на свете жить?
Мой сад Души совсем зарос
Грехами...и порвалась нить...
Хочу любить я каждый день!
Писать стихи, творить добро!
И вырваться из грешных стен,
Презреть навеки серебро..
А просто ль это? Нет- не так...
Прожить- не поле перейти..
Жизнь это вовсе не пустяк
Где можно делать, что хотим..
За всё взлетает Бумеранг-
Ответом к нам стрелой летит!
Поэтому без слёз никак
На нашем жизненном пути..
Там слово мерзкое сказал,
Тут позавидовав, заплакал..
А на кого и клеветал,
И шёл на ближнего атакой..
Казалось бы: о чём грустить?
Живи себе ты потихоньку.
Ну а начнут кого-то бить-
Ты просто отходи в сторонку..
Ох, малодушие теперь,
Да и всегда бывало в моде!
Ему мы открываем дверь
Частенько -то у нас в народе..
А где же Мужество и Честь?
А где же Добрые Сердца?
Я знаю...они где-то есть.
И любят нашего Отца..
Дари везде свою Любовь!
И Бумеранг вернётся вновь!
Свидетельство о публикации №118040304512