Не знал я что в Украине..

            * * *

Не знал я что в Украине,
уже не люди, а звери живут..
Жил и даже не мог подумать,
что они своих убивать пойдут.

Не знал я что в Украине,
на Донбассе не украинцы живут.
Жидо-бандеры их назовут террористами,
и войной на мирных людей пойдут.

Не знал я что в Украине,
люди могли так низко опуститься..
Десятки тысяч людей убили,
и даже в этом не повиниться..

Не знал я что в Украине,
еще и награды будут раздавать..
За то что они на Донбассе,
будут исправно людей убивать.

Не знал я что в Украине,
президент может как наколотый гнать..
Когда о российской агрессии,
будет открыто с трибун всем врать..

Не знал я что в Украине,
будут насильно заставлять.
На чуждой западенской мове,
всех писать и розмовлять*..

Не знал я что в Украине,
столько молодых подонков живут..
Что по зверски будут избивать,
и даже заживо людей сожгут.

Не знал я что в Украине,
могут такие твари проживать..
Разливать по бутылкам горючее,
и по людям зажженые бросать.

Не знал я что в Украине,
столько тварей бездушных проживают..
Которые ногами и палками,
стариков и инвалидов избивают.

Не знал я что в Украине,
почти одни евреи живут..
Всю власть они себе присвоили,
всех ограбили, а теперь бегут.

Не знал я что в Украине,
такие идиоты проживают.
Которые в угоду кому-то,
своими руками страну разрушают..

Не знал я что в Украине,
такие деятели бывают..
Чтобы России было хуже,
у себя заводы закрывают..

Не знал я что в Украине,
чтобы Европу всю повидать.
За это своих же украинцев,
начнут в стране убивать.

Не знал я что в Украине,
на майдане начнут скакать.
Чтобы для всех европейцев,
по сути рабами стать.

Не знал я что в Украине,
мэрами дибилов выбирают..
Которые ничего не делают,
лишь карманы себе набивают.

Не знал я что в Украине,
в долг будут со всего мира брать.
Который еще наши внуки,
не смогут полностью отдать.

Не знал я что в Украине,
такие горе-патриоты живут..
Что при любой возможности,
сами из страны бегут.



03.04.2018


*розмовлять - (укр.) разговаривать


Рецензии