Про любовь с первого взгляда
Как я ранен взглядом,
С неба солнышко сошло,
И присело рядом.
В сердце страшная гроза!
Боже, я не в силах
Отвести свои глаза,
От её красивых!
Приворожен!
Покорно ловлю,
Её редкие, хищные взгляды,
Прикоснусь!
Даже если умру!
Обезумив от красной помады!
Свидетельство о публикации №118040304488