Внук
несравнимое ни с чем состояние...
Внук растёт и с ним радость общения
и желанных надежд - воплощение,
и забот, и тревог - ожидание,
с голубыми глазами - свидание...
Удивительные откровения,
как небесное благословение...
1989г.
Свидетельство о публикации №118040304479