С днем рождения

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Море счастья и любви
Яркие, цветные дни.
 
Пусть каждый день будет счастливым
И от любви кружится голова
Ведь ты родная КОРОЛЕВА
Запомни это навсегда.
 
И даже если будет грустно
Скорей гони печали прочь
Пусть ясным светом озарится
Твоя улыбка ярче звёзд.
 
Что пожелать, да все по плану
Здоровья и семейного тепла
Ты знай всегда с тобою рядом
Родные, близкие, друзья!
М.Манукян.


Рецензии