Весенний сон
Как ты девственно хороша !
Пусть сейчас не со мной твоё тело ,
Но с тобою моя душа ...
Ты ко мне с весною явилась ,
Ты раскрыла мне жизни суть ,
Этой ночью ты мне приснилась ,--
Жаль , что сон уже не вернуть !
Буду я по полям ромашки
Для возлюбленной собирать .
И тебя без ночной рубашки ,
Обнажённую , вспоминать ...
И на облаке белом -белом
Прилечу я в твой чуткий сон ,
И сольюсь в нем с тобой всем телом ,
И забьются сердца в унисон ...
Свидетельство о публикации №118040304278