***

В этом мире не найду прекрасней девы,
Чем та, которой посвящаю этот стих.
Лишь рядом с ней каждый способен стать поэтом,
Который полюбил.

И знаете...в ней всё прекрасно:
Она умна, красива и добра.
Я в чувства погрузился не боясь
любви,
которая мне зла.

Нашел с ней путь, который так давно ищу.
Готов в него отправиться даже в ненастье.
Остановите время, я сойду
С ума, на остановке "Счастье".

Там сидя рядом буду писать стихи.
И слушая постукивание её тонких пальчиков...
Ежесекундно буду всех богов молить
подать этой красавице вина...
и одуванчиков.


Рецензии