Боль в палате
Вновь стонет боль в палате
И спать невмоготу
А медсестра в халате
Разрушит немоту
Придёт, рукой поддержит
И взглядом подбодрит
И скажет: - Нету смерти
Скажи-ка, где болит?
Мне показалась осень
Рвёт хрупкую листву
А всё же больно очень
Но я ещё живу
Когда глаза закрою
В тот самый страшный час
Я от Судьбы не скрою
Что грубою подчас
Она была со мною
Коварна не мила
Стояла за спиною
И не туда вела
Вновь стонет боль в палате
И спать невмоготу
Лежу, на утро глядя
Не веря в темноту
Свидетельство о публикации №118040300425