Песня

В минуту расставанья,
Скажи мне досвиданья,
Скажи мне досвиданья,
Не говори Прощай.

Помни, не печалься,
Нас ожидает счастье,
Нас ожидает счастье,
Встреча впереди.

Помни....
Помни,не забывай.
Снова......
Встречи ожидай.
Время летит,
Я вместе с ним мчусь.
Встречи с тобой никак не дождусь.

Не дождусь....
Не дождусь....
Не дождусь...

Дождусь.


Рецензии