Вредит нам англичанка

Спешить нам есть куда,
Но лучше жить спокойно!
На всех замешана беда:
Поштучно и послойно...

Наш мир всегда загружен.
Вредит нам "англичанка":
Держать желает в луже -
Яд льет в умы поганка...

Она всю жизнь вредила?!!
В природе англо-сакса, -
Не может жить без шила...?
Вновь лает злая "такса"...

3.4.2018 год.


Рецензии