Я больше не пишу стихи

Упадок сил, печаль, тоска и слезы
А впереди что ждет меня? Морозы?
Душа замерзла и не отогреть,
А так хотелось жить, хотелось петь.
Зачем стихи, зачем нужны сюжеты?
Уже другими чувства все воспеты!
Ты помолчи,душа, какие рифмы?!
Живи, как все, считая ночью цифры...
От этого тебе намного больше прока.
И не трещи, рифмуя, как сорока.


Рецензии