Спасибо всем моим друзьям
Вот и ко мне иногда приходят строки.
Спасибо всем моим друзьям.
И тем, что Здесь, и тем, что там.
Мне снятся сны, и длится век, и имя Бога.
Человек
придет - уйдет, и заметет
его следы песок дорог.
Но если есть у нас друзья,
то память - в космосе струна,
и каждый снова, кто придет, - дотронется
и запоет:
Спасибо всем моим друзьям,
И тем, что здесь, и тем, что Там.
Свидетельство о публикации №118040304195