Тебе не дует?
Разговор мужа и жены в театре.
– Яша, тебе хорошо видно.
– Отлично.
– Яша, а тебе удобно сидеть? Ничего не колит?
– Нет, Розочка, всё хорошо: сидеть удобно, ничего не колит.
– Может быть, тебе дует.
– Нет, розочка мне не дует.
– Тогда давай поменяемся местами!
Свидетельство о публикации №118040304165