Тихо в гости заглянет грусть

Тихо в гости заглянет грусть,
Мы друзья с ней давно и пусть,
Понимаем друг друга без слов.
Что слова?Просто мыслей покров.

Чашкой чая её угошу
И привычно я с ней погрущу,
О мечтах,что опять не сбылись,
И о днях,что давно пронеслись.

Мне от грусти удачи не ждать,
С ней легко мне о прошлом вздыхать.
С ней не надо казаться умней.
И бояться всех прошлых теней.

А потом я её отпущу.
Без неё я чуть-чуть погрущу.
А потом я встряхнусь и опять,
Буду счастья с удачею ждать.


Рецензии