Тост на днях рождения

Не считай года, не считай.
Годы, что песок из горсти.
Лучше ты друзей собирай,
молодым вином угости.

За столом ты будь тамадой.
Чарки наполняй, наливай.
А потом останься вдвоем,
к другу прикоснувшись струной.


Рецензии