Наша жизнь проходит в ожиданьях...
Но с надеждой все-таки живем,
Так и ничего не понимая,
Мысли оставляя на потом…
Настроенье, словно на вокзале,
Подгоняют вечные часы,
Быть не суждено на пьедестале,
От грехов нас Боже упаси…
Молимся и ждем успокоенья,
Для избитой временем души,
Откровенья, что без сожаленья,
Только с ними тоже не спеши…
Наша жизнь проходит в ожиданьях,
В ней гарантий нам не выдают,
Нет границ в прижизненных мечтаньях,
А в конце идем на Божий суд…
Автор Геннадий Сивак.
22 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №118040304112
С уважением к автору.
Надежда.
Таис Макс 20.03.2019 16:15 Заявить о нарушении