Мы все одни, хоть рядом люди
Одни всегда с собой.
Мы —подсудимый и мы —судьи
Жестокие , несправедливые порой .
Все мы одни , когда нам страшно.
Когда тьма скрывает путь ,
Когда теряем то что важно ,
Теряем всё, и не вернуть ...
И Вы —один , когда бывает грустно ,
А всем так весело вокруг.
Когда на сердце , больно ,пусто ,
И тишина ваш лучший друг.
Всегда Одни , и лишь на время ,
Гул толпы , туманит взгляд .
,,Наша жизнь , лишь наше бремя ,,
Об этом Ночи говорят .
Мы все одни , хоть рядом люди !
Пусть это не печалит вас ,
Пусть лучше это вас побУдит ,
Задуматься , кто вы !? хотя бы раз..
Ведь вы один— ваш вечный спутник !
Свидетельство о публикации №118040300408
Мы все одни , хоть рядом люди !
Пусть это не печалит вас ,
Пусть лучше это вас побУдит ,
Задуматься , кто вы !? хотя бы раз..
Супер!Благодарю!Успехов.
Жанна Бабаханова 04.05.2018 20:08 Заявить о нарушении