Пытливый взгляд

Пытливый взгляд твоих небесных глаз
Невольно в душу проникает,
И, знаешь, радуется взгляд
Всем тем, что в чате выставляешь.
        Хочу, чтобы сбывались все мечты,
        Чтоб ты любил, и я любила,
        И чтоб ещё не раз и я, и ты
        Во снах над счастьем проплывали б!


Рецензии