Моему ангелу

Ангел, ангел, помоги,
анел, ангел, прилети,
ты прикрой меня крылом,
обогрей своим теплом.

Страх , невзгоды прогони,
счастье, радость притяни,
Не бросай меня в беде,
я с тобой сильней вдвойне.

Ангел, ты прости меня,
если огорчу тебя,
на путь света и добра
направляй меня всегда !

У тебя прошу всё время:
то спаси, то помоги,
Ты огромное спасибо,
Ангел,от меня прими !


Рецензии