Мир немыслимых снов...

Мир немыслимых снов
        одолеет меня...
Мир бессмысленных слов
        околдует меня...
Мир напрасных надежд
        окрылит мои сны...
Мир сомкнувшихся вежд
        сгладит чувство вины.
      
03.04.18г


Рецензии