Я ей дышу, живу, горю
И слог мой чист, как звон весенней песни.
О пережитом я спокойно говорю,
О том, чем мир мне дорог, интересен.
Всё в ней - мои и радость и печаль
И пережитые страданья и невзгоды.
Но ни мгновения из жизни мне не жаль -
Мне счастье подарили мои годы.
Ты, жизнь моя, великая стезя
Себя познания и опытов прекрасных. Тобой живу, дышу тобой, любя
И нет в тебе ни лишних, ни напрасных.
Людей и чувств, событий череда
Мне дарят осознания мгновенья. Благодарю. Тобою счастлива всегда.
В принятии, познании, вдохновении.
Свидетельство о публикации №118040303876