Друг Невидимка
У меня появился друг,невидимка Димка.
По крайней мере,он лучше остальных!
Милое Дитя...у тебя будет множество поклонников и мужей.
Им всем будет нужно от тебя одно и то же.
Но друг Димка так и останется навсегда Единственным Настоящим Другом.
01.04.2018
Свидетельство о публикации №118040303773
Дмитрий Юсуфзянов 15.05.2018 11:44 Заявить о нарушении