Загадочка
Грудки красные в огне, мячики задорные.
Песни пели и кружились под окном Наташки,
Под рябиной снег умяли петлями узорными.
Что за птички танцевали,
Вы , наверное, узнали?!
Ответ: С*****и).
В очаровательном стиле Татьяны Девониной.
Повтор от 03.04.18г.
Свидетельство о публикации №118040303722