Сидят и ждут

      Я помню,были времена,
      Когда не знали мы:
      Когда и кто родится?

      Кому-то дочка,
      А кому-то сын!
      И каждый ждал-сюрприза!

      Прошли года,другая жизнь,
      Все знают,кто родится!
      И ждут по-прежнему детей,
      И радость,на их лицах!

      Но,радость,долгой не была,
      Разводов стало больше..
      Сидят и ждут,прихода пап,
      Воскресные детишки!


Рецензии