Сложная мечта

Закрыв глаза от суеты,               
Пришло осознание
Моей сложной мечты.               
Много лет жизни съела она,               
Но в итоге не на шаг
Не продвинулся я!               
Мне надо понять,               
Действительно, она так мне нужна?      
Ведь много времени она забрала               
А может это больная мечта?               
В том смысле, что мне не нужна,               
Но ведь столько лет жизни потратил я!               
И если срок её исполнения?               
Ах! если б я знал!               
Сколько надо времени отдать,               
Чтоб гарантированно мечты воплощать!               
Понятно  одно, за эту мечту,               
Что полжизни потратил,               
Пойду до конца,               
Ну! уж очень мечта, мне эта важна,               
Чтобы, была она в жизни моей воплощена!               
Роман Канн


Рецензии