У меня нет ни денег ни злата

У меня нет ни денег, ни злата
Что ж могу я тебе подарить?
Только то могу дать, чем богата,
Чем душа может здесь жить.

Подарю тебе месяц и звёзды
Хоть дарили уже их не раз
Для тебя, чтоб, когда будет поздно
Они все зажигались тот час.

Подарю тебе стих мой звенящий
И картину на  белом холсте,
Подарю тебе миг настоящий
И надежду, что светит во тьме.   

Подарю тебе честное имя,
А с ним сердце, что может любить,
Я земное отдам тебе время,
Всё возьми, если можешь ценить.


Рецензии