Ты всё ещё пытаешься царапать
Кусать меня поглубже, побольней.
Даёшь себя при мне другому лапать.
Но ещё больше выглядишь глупей.
Ты путаешь, когда тобой дышали.
Когда я думал, что я задохнусь.
Не задохнулся, помогли, не дали.
И на тебе я больше не свихнусь
Я столько раз во снах своих и мыслях
Швырял тебя с другими на кровать
Наверно я уже со счета сбился
Раз пусто так, что стало наплевать.
Ты всё ещё пытаешься царапать,
А я и не стараюсь угадать,
Кому ты позволяешь себя лапать
И как тебя за это называть…
© ССтих / 03.04.18
Свидетельство о публикации №118040303673