Всё ещё впереди!
Самый тяжкий недуг
Лечит нам не елей,
А трудяга-хирург.
Жалость может убить:
Время нам не вернуть.
Не сумел полюбить?
В добрый путь! В добрый путь!
Уходи, коль пошёл,
И назад не гляди.
Будет всё хорошо!
Всё у нас впереди!
Свидетельство о публикации №118040303657