Про малый бизнес
На налоги - не горюй.
Коль ты выкрутишься смелый,
Заработаешь ты....ноль.
Так, старается бедняга,
На кредиты и на жизнь,
Не открыты двери рая ,
Но кричат везде "Буржуй".
С работягами собрали,
На колхоз весь миллион
И с утра до ночи в жаре,
Обработать бы планктон.
" Кулаки" как прежде звали,
Спит и ест он в полмала,
Зарабатывает мало ,но
Зато честна казна.
Свидетельство о публикации №118040303656
Вера Камонина 04.04.2018 19:27 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 04.04.2018 20:45 Заявить о нарушении