броня

Ты прости меня, очень некстати
Пробита твоя броня:
улыбнись предрассветной прохладе
- и в ней ты найдешь меня

Если станет ночами грустно,
Беспросветною станет тьма:
Улыбнись, и отступят чувства,
Я накрою тебя сама.

Если боль вдруг накатит волною,
И не сможешь уже терпеть -
Улыбнись, проведу я рукою,
Чтобы память твою стереть

Если счастлив и светишься солнцем,
И хвалы ты возносишь судьбе,
И вдруг кто-то в толпе улыбнется -
Знай, что я улыбаюсь тебе.

31`01`2017


Рецензии