Ах, водичка хороша!
Веселится тело и душа,
Да и лужа подходящая,
А не какая-то завалящая.
После купания надо обтереться,
Без полотенца обойдусь,честно,
Ближайший сугроб подойдёт мне.
Ну вот, теперь готова вполне
- Лететь, перекусить немножко,
Пусть отдохнут пока что ножки,
А я погреюсь на лету,
Быть может после загляну...
Фото И. Тарасенко.
Свидетельство о публикации №118040303534