Царь - не настояший!

Царь не настоящий,-
Эксперты твердят.
Чьи тогда останки
В крепости лежат?  (в Петропавловской крепости)
Кого расстреляли,
Приняв за царя?
Никто не узнает
Правды никогда.
Где-то прочитала
Или по ТиВи:
У царя с семьею
Были двойники.
"Комплектов" как будто
Было три иль пять.
Выедут кареты -
Где царь, не понять.
По трем направлениям
Едут экипажи.
С каждым едет много
Челяди и стражи.
"Видик" есть в Ютубе:
"Почки для царя".
В нем нас убеждают,
Что хоронят зря.      (останки из Ганиной ямы)
В царской усыпальнице
Двойники лежат.
А, где настоящий?
Выжил, говорят.
Будто бы кузеном     (братом двоюродным)
Он Вильгельму был.    (императору Германии)
В Брестском договоре   (март 2018г)
Будто тот просил,
Чтоб царя с семейством
Выслать за границу,
Под другой фамилией -
Сказкой, небылицей.
А, чтоб подтвердилось,
Что нету царя,
Расстреляли взятых
Ложных двойника.
Именно вот это
В Брестском договоре
До сих пор сокрыто.    (не снят гриф секретности с
Оттого и споры.            некоторых страниц договора)
     03.04.18г

Правда.ру 03.04.18г
"Эксперты поражены: царь Николай II - не настоящий"
(Ни один череп не подходит императору и его близким)


Рецензии