мне Фрау Кэт баварские колбаски подаёт...
Владимир Войтенко
***
Прыг-скок...Поиграем,
Месяц-мячик.
Время шесть...
Желтеет листьев жесть.
Встречи, поцелуи, значит...
Ничего не значит.
Манекены паникуют.Жалкий жест...
Перебор невест
и пересветы ситца.
Алфавит и чИсла в книжке записной.
Осень, страсти, времечко влюбиться,
Алфавит до "Ка"...
Я -запаснОй.
Катерина, утром голос скучен,
А в глазах шальные огоньки...
Кофе, сигарета, тёплый супчик.
Фрау Кэт,
Прощальные деньки...
( окт. 2012 )
Алла-Аэлита
у фрау Кэт утрами голос скучен
она сердито курит сигарету
и к чёрту посылает всех поэтов
и я ей под руку попался
все буквы алфавита в голову летят
Весна и время по уши влюбляться
но леденит меня её холодный взгляд
мечусь по комнате,где ваши поцелуи?
я манекеном падаю с балкона
и снова возвращаюсь к вам с поклоном
лишь жалкий жест поэта выдаёт
мне Фрау Кэт баварские колбаски подаёт
и блинчики с малиновым повидлом
мне это с высоты полёта видно
прыг-скок
играем в мячик времени
нашёл я к Кэт подход
мы два прекрасных лебедя
и снова у неё в глазах шальные огоньки
я говорю ей:"Пирогов мне напеки"
у Фрау Кэт утрами голос скучен
она сердито курит сигарету
и к чёрту посылает всех поэтов...
Свидетельство о публикации №118040303482
прогорают угольки...
Мое почтение автору!
Юра Савченко 03.04.2018 18:26 Заявить о нарушении