Устами правды
-прощения мы.
Слово своё-
-вновь и вновь нарушаем.
Ведь без ошибок-
-как жить без воды.
И не со зла-
-где-то их совершаем.
Нет,во все нет-
-мы решаем порой.
В уединении познать-
-ношу счастья.
Чтобы потом-
-оставаться собой.
Не тащить пасмурность в дом-
-разногласие.
Снова к прощению-
-мы возвратимся.
Где-то в душе-
-ведь не веря в вину.
Слово,что дал-
-вот оно искушение.
Держит оно-
-с ним,как-будто в плену.
Кто ж на запрет-
-добровольно решится!?
Кто даст согласие-
-скованным быть!?
Кто же взял право-
-над нами стыдиться!?
Сам коль грешён-
-разве смеешь судить!?
Все мы по Миру-
-одним шагом схожи.
Кто-то один сделает-
-кто-то и два.
Ну и не только-
-на глупость мы гожи.
Свойственно нам-
-и гореть от стыда.
Милости нашей-
-никто не заметит.
Есть та сердечность-
-как впрочем у всех.
Да!
Не сияет порой безупречность.
Но!!!
быть собой-
-это во все не грех.
Сколько пожалуйста-
-с уст вылетало!?
Столько пожалуй-
-прости,извини.
Только не эти слова-
-всё решали.
Правило есть-
-иль уйди,иль люби.
Мы постараемся-
-сделаем всё же.
То,что должны-
-то,что ждут все от нас.
Только ведь просим-
-поймите вы тоже!
Важно не завтра-
-а то,что сейчас......
Свидетельство о публикации №118040303437