Капитан
По неопытности, наверное, я совсем новичок,
Я всю жизнь собираю в себе ресурсы,
Но никак не могу найти даже маячок.
Ну куда же мне плыть, покажите хоть направление!
Я найду где-то компас, я сделаю себе парус,
Ведь главное же фортуна, еще стремление,
А в этом, поверьте, я совсем не нуждаюсь.
Капитан, поделитесь опытом вы со мною,
Я одна не сумею, я точно где-нибудь пропаду"
Капитан лишь махнул на прощанье рукою
И попросил меня выйти в ближайшем порту.
27`03`2017
Свидетельство о публикации №118040303429