В краю голубых долин
На скалах целуются сосны.
Под шепот древних руин
Стрижами проносятся весны.
В окно загляделась сирень
На фото невесты в рамке.
В лесу благородный олень
Грустит о пропавшей самке.
Все реже туман по утрам,
В калитку стучится лето.
Похлеще шекспировских драм
Гроза куролесит где-то…
Свидетельство о публикации №118040303391
Ольга Аннина 24.06.2021 12:45 Заявить о нарушении
Владимир Вячеславович Смирнов 24.06.2021 14:13 Заявить о нарушении