А домра плачет и грустит
Любовь Поднебеснова
А домра плачет и грустит, струну взрывая,
Оборвалась так быстро жизнь, да молодая.
Ну, почему всё в жизни так несправедливо?
И забирает Бог себе парней красивых.
Ему бы жить да жить ещё, встречать рассветы,
И в ногу весело шагать с весёлым ветром.
Он музыкантом мог бы стать вполне известным,
Оборвалась и не допета его песня.
Его побеги к солнцу вверх не потянулись,
Лишь только струны его домры всколыхнулись.
Так пусть на небе его жизнь будет счастливой,
Пусть загорится она звёздочкой красивой!
Свидетельство о публикации №118040303375
* Х *
http://www.stihi.ru/2018/04/07/4749
«Христос молился, как Маслина!»
Галина Храбрая 08.04.2018 02:27 Заявить о нарушении