А на Руси все, как и в старь
На всю жизнь не угомонный
Он, как зверь, который ранен
И опасен, и коварен.
А на Руси, как было в старь –
Душа, образ и алтарь,
Врагу – топор и плаха
И нет ни капли страха.
Танками и враками Русь не победить,
Западу историю лучше подучить.
И не надо искажать,
А просто помнить-вспоминать.
Все на Руси, как было в старь –
Душа, образ и алтарь,
Врагу – топор и плаха
И места нет, для страха.
Окружают нашу Русь, зажимают,
Все Америку бояться, «уважают»,
Ну, а нас во всех «грехах» обвиняют,
И ушаты вранья выливают.
А на Руси все, как и в старь –
Душа, образ и алтарь,
Врагу – топор и плаха
Русь живет без страха.
2.04.18
Свидетельство о публикации №118040303355