Поэтическая переписка
неплохо вымыть руки господам…
( один современный поэт)
Ну, перед тостом можно и не мыть!
А перед жрачкой мыть с благоговеньем!
Особо, пред её приготовленьем!
Чтоб чистым хоть немножечко побыть!
(ответ Даля современному поэту)
Свидетельство о публикации №118040303255