Возможно всё!

Возможно всё перечеркнуть?
Возможно,  заново рискнуть!
Открыть Себя в самом себе
И шансы дать своей Судьбе.

Шагнуть за грани не могу.
И говорить:
Я всё смогу!
Пусть с болью, с кровью на губах.
Победы не даются так.

Всегда работа  за спиной,
Но целый мир в награду Твой!


Рецензии