Даже если мы вдвоём...

Даже если мы вдвоём, я – один…
Даже если  мне смешно, я грущу…
У души мой теперь - карантин,
И чужих уже в неё не пущу.

Пусть останусь без тепла,
Всё стерплю.
А появится стена,
Проломлю.

Только время неподвластно,
Никому…
Знаю, с ним борьба опасна,
Одному…

03.2018 г.             РВА,


Рецензии