Цена жизни

А сегодня нам нужно жить,
И бежать на работу/учебу,
Только боль не сможем забыть,
А такую... конечно.... ещё бы.

Почему продолжает идти
Грубых стрелок несчастный ход?
Время души может спасти,
Обойдя смертельный исход.

Призываю вас помнить о горе,
И хранить боли память внутри,
Эту жизнь нам заново строить
И ее ещё можно спасти.

Быть ответственным и дотошным,
Соблюдая простые правила,
Человеком стать ещё можно,
Пока Небо нас не исправило!

Сколько слез и крови пролили,
Сколько войн, мучений на свете?
Жизни цену за нас заплатили
Наши вечно невинные дети.

28.03.2018


Рецензии