Сестренке

Скучаю по тебе, моя сестрёнка,
Жизнь забрала тебя ребенком,
Юнной хорошенькой девушкой,
Ах, что же ты жизнь наделала?

Вспоминаю всё гулянку до утра,
Ты в тот день так счастлива была,
Ты мечтала в школе рассказать
И подругам фотки показать.

Помню тебя маленькой совсем,
Росла себе, на радость всем,
Маме с папой сердца согревала,
Их уют от невзгод сберегала.

Помню, как училась кушать ложкой,
Тихо, неспеша так, понемножку,
В каше был и стол, и, даже руки,
И по этому скучаю я в разлуке.

Маленькая девочка моя,
Очень я скучаю без тебя,
Что же тогда я делала?
Столько мы дел не сделали...

Я молюсь, чтобы там тебе было тепло,
Как от лучика солнца, очень светло,
Ты во сне ко мне почаще приходи,
Как живёшь там, дорогая, расскажи.

Мы стараемся жить дальше без тебя,
Каждый день всё также искренне любя.
Слишком строго не гляди ты с облаков
На своих простых учеников.


Рецензии